Bitcoin Gold (BTG)

Купи продай Bitcoin Gold

  • bitcoin-gold
    Bitcoin Gold (BTG)
  • Живая цена
    ₽3,145.91
  • 24ч %
    -6.36%
  • Рын. Капитализация
    ₽55.14 B
  • Объем
    ₽3.54 B
  • В обороте
    17.51 M BTG
  • Ранг
    91

Калькулятор

График цен


Loading Data
Please wait, we are loading chart data

Описание

Bitcoin Gold цена на текущий момент ₽3,145.91 с рыночной капитализацией ₽55.14 B , узнать информацию о BTG, курс, биржи продаж в реальном времени - CoinsRealTime

Исторические данные

ДатаЦенаОбъемРын. Капитализация

Рынки / Биржи

# ExchangePairPriceVolume (24h)Updated

Биржи на которых можно обменять Bitcoin Gold (BTG) на рубли, доллары, евро и другим криптовалюты.

Технический анализ

Отзывы

  • Рыночная Капитализация: $2,744.18 B
  • Объем за 24Ч: $125.17 B
  • Доминирование BTC: 43.14%

Топ 10 по росту за 24 часа

НазваниеЦенаИзменения 24ч

Топ 10 по падению за 24 часа

НазваниеЦенаИзменения 24ч

Bitcoin Gold’s reach is growing!

We'd like to introduce @pedramkamali2, our new Ambassador for the Persian community, covering Afghanistan, Iran, and Pakistan.

Welcome, Pedramam!

You can join here:
https://t.me/BTGPersian
$BTG #persian #crypto #invest #bitcoin

Have questions about the $BTG Roadmap? ❓

Join us on our Discord for an AMA Saturday, May 22! ✅

Starting at 13:00 UTC ⏰ (9:00 NYC, 14:00 London, 16:00 Moscow, 21:00 Beijing)

https://bitcoingold.org/btg-ama/

#bitcoin #bitcoingold #crypto

Load More...
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий